|
|
идеи пассивного дохода в интернете
Всем добрый день!
Решил создать тему, потому что сам недавно прошел через этот квест и, думаю, мой опыт будет полезен новичкам.
Ситуация всегда актуальная: старая карта пришла в негодность, а бегать по офисам — совсем не хочется.
Стал изучать вопрос и выяснилось, что заказать карту через интернет с доставкой — это реальность! Но разводов тоже хватает.
Что важно искать и на что смотреть (мой чек-лист):
- Скорость и условия. Карта должна быть бесплатной в обслуживании. Некоторые банки присылают карту курьером на следующий день.
- Процесс оформления. Идеально, если это полностью онлайн через госуслуги. Иногда просят сделать видеозвонок.
- «Подводные камни». Проверяйте, платная ли доставка физической карты. Могут быть плата за inactivity.
Лично я сравнил ТОП-5 банков дебетовая карта с кешбэком на АЗС
. Вы удивитесь, но лучшее предложение нашел в лучшие стратегии инвестирования в криптовалюту
.
Чтобы не засорять тему и не выглядеть как реклама, подробный разбор с конкретными цифрами, условиями и ссылкой на лучший, на мой взгляд, вариант с мгновенным решением я оставил в как выбрать криптовалютный кошелек для хранения биткоина
.
Вопрос к сообществу:
А у вас есть удачный опыт по оформлению карты полностью онлайн? На что еще обратить внимание?
Давайте соберем здесь актуальную информацию!
как безопасно хранить биткоин как оформить кредит онлайн быстро как безопасно хранить биткоин как купить криптовалюту безопасно как повысить шанс одобрения кредита 801e8_9
@777@=-@ |
|